Dispositivi & accessori
Nel giardino zen
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.9 g
Calorie
8690 kJ /
2077 kcal
Grassi
156.9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
124.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Brandacujun
45min
Salsa bernese
20min
Crema di patate con polpo
1h