Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Prep. 10min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ scalogno
-
300 g di ananas fresco a pezzi
-
10 g di zucchero di canna
-
10 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
2907.5 kJ /
695 kcal
Grassi
92.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salsa Soubise
30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min