Dispositivi & accessori
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto quadrotti al cioccolato
-
25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
200 g di latte
-
150 g di farina tipo 00
-
25 g di olio di semi di mais
-
80 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
70 g di patate pelate e a pezzi
-
120 g di peperoni puliti e a pezzi
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di riso Arborio
-
200 g di acqua
-
400 g di filetti di rombo
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
3652 kJ /
873 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
137.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo alle arachidi
25min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Crema di avocado al cacao
15min
"Uccellini scappati"
40min
Cirighet
30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min