Dispositivi & accessori
Rassolnik (soupe de cornichons)
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de cornichons coupés en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g d'huile végétale
-
70 g de concentré de tomate
-
300 g de cœurs de poulet
-
30 g d'orge perlé rincé
-
1000 g d'eau1000 g de bouillon de poule
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
10 g de persil frais, pour la finition10 g d'aneth frais pour la finition
-
60 g de crème fraîche épaisse pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.