Dispositivi & accessori
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
2954 kJ /
706 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croquettes de crabe
20min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Latte glacé à la citrouille
35min
Œufs pochés à la turque
30min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min