Dispositivi & accessori
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h