Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
125 mg
Proteine
5 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di Green Goddess
20min
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Torta salata ai piselli
50min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Ratatouille
40min
Lasagne
2h
Broccoli e carote saltati
15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Salsa french dressing
20min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min