Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Albumi montati a neve
5 min
Churros
1 godz. 15 min
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Smoothie al mango
5 min
Bouillabaisse
Brak ocen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min