Dispositivi & accessori
Baccalà alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle rosse200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
50 g di olive denocciolate
-
½ cucchiaino di origano secco
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 - 30 g di capperi
-
1 - 2 rametti di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
505.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
1183.3 kJ /
282.8 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min