Dispositivi & accessori
Polenta nera e fagioli
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
2350 g di acqua
-
150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
170 g di farina di grano saraceno per polenta
-
30 g di chicchi di segale integrale
-
10 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 g di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.5 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1674.5 kJ /
400.3 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Affogato alla banana
10h 55min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Cipolle rosse fermentate
96h
Polenta (Bimby Friend)
40min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Croccante da regalare
1h
Tortini al cioccolato
55min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min