Dispositivi & accessori
Torta colomba alla ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
-
200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
-
3 uova
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
300 g di farina tipo 00
-
30 g di liquore all'arancia
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di scorze di arancia candita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.2 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1084.3 kJ /
259.2 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Pasqua in dolcezza
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di fichi e nocciole
45min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta di mele e mandarini
1h