Dispositivi & accessori
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 tranches
Ingredienti
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
120.7 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
444.3 kJ /
106.2 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de Pâques
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nessuna valutazione
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nessuna valutazione
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Glace aux cerises amarena
Nessuna valutazione
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min