Dispositivi & accessori
One pot penne légumes du soleil et feta
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2430 kJ /
578 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Riz fondant aux légumes
25min