Dispositivi & accessori
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
Les tagliatelle au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
10 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
466.8 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
2119.5 kJ /
508.3 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17.8 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Paëlla veggie
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min