Dispositivi & accessori
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 ciboules en morceaux
-
1 piment rouge frais épépiné
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco light
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
500 g thons frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
-
250 g de riz basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min