Dispositivi & accessori
Gratin di gnocchi al porro
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Risotto Cinque P
30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Panini con insalata di uova
15min
Empanada di tonno
1h 10min
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spezzatino alla zurighese
50min