Dispositivi & accessori
Tarte au thon à la tomate
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
-
200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
-
4 œufs et 1 jaune
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'olives noires en rondelles
-
60 g de gruyère râpé
-
6 brins d'aneth frais
-
40 g d'amandes effilées
-
3 tomates séchées en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
25 g
Calorie
2136 kJ /
512 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min