Dispositivi & accessori
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Prep. 20min
Totale 9h
4 portions
Ingredienti
Le curry d'agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre
-
½ piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomates
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de couscous, moyen
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
150 g de concombre en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
876 mg
Proteine
49 g
Calorie
4342 kJ /
1037 kcal
Grassi
60 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson lente
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Toast au poulet à la mexicaine
Nessuna valutazione
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Chilli con carne
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet au garam masala
50min