Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (opzionale) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1210.9 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
74.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs fusion
13 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Vinaigrette césar végane
40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Banana Bread Latte
10min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min