Dispositivi & accessori
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
3252 kJ /
782 kcal
Grassi
56 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min