Dispositivi & accessori
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1683 kJ /
399 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous aux légumes
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min