Dispositivi & accessori
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Prep. 25min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2380 kJ /
572 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min