Dispositivi & accessori
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Victoria sponge
1h 30min
Babka
16h 30min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Frosted carrot cake
1h 25min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Banana bread con frosting
1h 30min
Banana bread (TM6)
1h 50min