Dispositivi & accessori
Veganes Rührei
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Tofu, fest in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl60 g
-
Kurkuma½ TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Kala Namak (siehe Tipp)¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahnealternative aus Soja100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Brot geröstet4 Scheiben
-
Cherry-Tomaten geviertelt oder in Scheiben6
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1817 kJ /
434 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Chicken-Nuggets
8h 30min
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Bolognese
50min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Lasagne-Suppe
1h