Dispositivi & accessori
Korean marinade
Prep. 10min
Totale 40min
430 g
Ingredienti
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 430 g
Sodio
7270.7 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2878.7 kJ /
688 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
130.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flavours of Korea
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Habanero Butter
Nessuna valutazione
Beer Marinade
10min
Thai Dressing
30min
Sticky Gochujang Marinade
10min
Pickled fruit
744h 45min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Beef rendang
6h 20min
Kung Pao Prawns
45min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min
Teriyaki sauce
25min