Dispositivi & accessori
Tagliolini fichi e guanciale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
701.5 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al tartufo
40 Min