Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Pane rustico
2h
Ketchup
Nessuna valutazione
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Torta mostruosa
2h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min