Dispositivi & accessori
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
17.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Salame di cioccolato
3h 10min
Cappelli della befana
2h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Budino di halloween
2h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min