Dispositivi & accessori
Cheesecake raw alle fragole
Prep. 15min
Totale 6h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
130 g di noci macadamia
-
140 g di datteri denocciolati
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
¼ di cucchiaino di sale
Crema
-
400 g di anacardi ammollati per 1 ora e scolati
-
100 g di limone pelato a vivo
-
50 g di sciroppo di acero
-
120 g di olio di cocco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
120 g di acqua
-
250 g di fragole a pezzi
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
40 g di mirtilli
-
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato a scaglie
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1988 kJ /
473 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.