Dispositivi & accessori
Croustillant poire-chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
593.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
3803.8 kJ /
916 kcal
Grassi
67.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs choco-café
24h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Curd à la framboise
15min
Fraisier
15h