Dispositivi & accessori
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 bacche di ginepro
-
6 grani di pepe di Giamaica
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani
-
4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di Gin (vedere consigli)
-
1100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
-
50 g di scalogno
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani
-
50 g di Gin
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di burro
-
100 g di burro a tocchetti
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
insalata per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.9 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2499.8 kJ /
597.5 kcal
Grassi
42.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min