Dispositivi & accessori
Bouchées aux chorizo et poivron
Prep. 25min
Totale 1h 15min
48 pièces
Ingredienti
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
125.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
211.7 kJ /
50.8 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro et Tapas
11 ricette
Francia
Francia
Les tapas
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Financiers au comté
30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au jambon
13u.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicannelés au chorizo
12u.