Dispositivi & accessori
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1523 kJ /
367 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche lorraine
1h 45min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Comme une envie de carbo
50min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h