Dispositivi & accessori
Tourte du lundi
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 parts
Ingredienti
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
31 g
Calorie
2607 kJ /
623 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Croquets aux noix de pécan
55min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Aillade de veau
1h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Fagotto napoletano
Nessuna valutazione
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte au poulet
2h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min