Dispositivi & accessori
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Le poulet riz aux épices
-
500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de piment doux en poudre
-
1 gousse d'ail écrasée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g de sauce de soja
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
-
250 g de poivrons taillés en lanières
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
-
15 g de fécule
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 gousses d'ail détaillées en petits dés
-
persil plat frais, pour la finitioncoriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2470 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
4602 kJ /
1100.3 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
165 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min