Dispositivi & accessori
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
512.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
51.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black & White
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Mac and cheese
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h