Dispositivi & accessori
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
783.5 mg
Proteine
24 g
Calorie
2376 kJ /
567.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
86.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min