Dispositivi & accessori
Riz aux petits légumes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
310.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les modes par les Toqués
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet aux poivrons
55min
Ratatouille
40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Légumes aux haricots verts
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min