Dispositivi & accessori
Pilaf de riz sauvage au porc
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
40 g de pruneaux dénoyautés (opzionale)
-
40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de paprika
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomate
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
120.8 mg
Proteine
24 g
Calorie
1944.8 kJ /
464.2 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Riz au porc cinq-épices
50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Riz cantonais
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles au curry et porc
50min