Dispositivi & accessori
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
-
2 gousse d'ail
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
-
100 g de beurre en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
10 g jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
30 g de pignons de pin
-
1 piment rouge frais égrené, haché
-
150 g de crème, min. 30% M.G.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
706 mg
Proteine
6 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de potiron
35 dk
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Advocaat maison
10 dk
Soupe de brocolis
15 dk
Sabayon classique
15 dk
Soupe d'asperges au citron
55 dk
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 dk
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2sa 15 dk
Velouté de champignons des bois
25 dk
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 dk
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 dk