Dispositivi & accessori
Curd aux baies
Prep. 5min
Totale 20min
700 g
Ingredienti
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
70.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
18.9 g
Carboidrati
75.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Mode sauce
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce au caramel
1h 30min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Pâte sucrée
1h 50min
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel au whisky
35min
Curd à la framboise
15min