Dispositivi & accessori
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 parts
Ingredienti
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
636.7 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza Gourmet
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nessuna valutazione
Lasagne à la bolognaise
35min
Ketchup curry-fraises
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min