Mediterrane visschotel

Mediterrane visschotel

4.2 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porties

Ingredienti

  • uien in vieren gesneden
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
    350 g
  • zout
    1 snuifje
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • water
    20 g
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
    500 g
  • paneermeel
    2 el
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • tomatenblokjes uit blik
    300 g
  • zout
    1 tl
  • ontpitte olijven
    50 g
  • gedroogde oregano
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 8958.3 mg
Proteine 83.5 g
Calorie 2719.6 kJ / 650 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...