Dispositivi & accessori
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prep. 10min
Totale 1h 45min
10 tranches
Ingredienti
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
179.9 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
630.7 kJ /
150.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Champignon
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min