Dispositivi & accessori
Panzerottini TM6
Prep. 1h
Totale 4h
50 pezzi
Ingredienti
Ripieni
-
30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di scamorza, intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)300 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
100 g di salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
-
120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Impasto
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero5 g di malto d'orzo
-
1400 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
124.9 kJ /
29.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
60.8 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
4h
Panzerotti alla romana
55min
Pucce
7h
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h