Dispositivi & accessori
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de betterave crue détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
300 g de bouquets de chou-fleur
-
100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
50 g de pain dur
-
150 g de roquefort
-
6 filets de bar
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
115 g de beurre
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de noix décortiquées concassées
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de moutarde
-
2 pincées de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1051.8 mg
Proteine
40.2 g
Calorie
2685.8 kJ /
645 kcal
Grassi
45 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Sandre en croûte de café
30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min