Dispositivi & accessori
Tarte au parmesan et légumes frais
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (opzionale)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
243 mg
Proteine
10 g
Calorie
970 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Omelette à la grecque
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Salade de penne à l'italienne
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Spaghetti o palmo
35min