Dispositivi & accessori
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min