Dispositivi & accessori
Riz complet végétarien
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
15 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge frais épépiné et haché grossièrement
-
25 g d'huile végétale et 1-2 c. à soupe pour la poêle
-
180 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
120 g de champignons de Paris frais émincés (0,5 cm)
-
80 g de carottes détaillées en cubes (environ 1 cm)
-
250 g de riz étuvé complet
-
400 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de sauce d'huître (opzionale)
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu½ c. à café de poivre blanc moulu
-
4 œufs
-
pousses de soja frais pour la finition
-
ciboule ciselée pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1488.4 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1219 kJ /
291.4 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poke bowl vert
1h
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Sauté de champignons
55min
Carottes râpées à la marocaine
10min