Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Lasagna di pane carasau
25 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Uova ripiene
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min